logomarca cybercook

Arroz de Leite Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque o arroz em uma panela ampla. Cubra com a água. Misture e deixe cozinhar, sempre em fogo baixo, até o arroz ficar macio e secar a água.
  2. 2.
    2 - Acrescente os cravos e a rama da canela em pedaços. Misture. Adicione metade do leite e mexa novamente. Deixe abrir a fervura e secar completamente o leite, mexendo com cuidado.
  3. 3.
    3 - Entre com o restante do leite, mexendo sempre, até secar novamente.
  4. 4.
    4 - Acrescente o leite condensado, sempre mexendo, sempre em fogo baixo. Ai são mais 15 minutos de fogo, mexendo.
  5. 5.
    5 - Bata as gemas com o açúcar, faça uma gemada.
  6. 6.
    6 - Desligue o fogo, coloque a gemada na panela e misture. Ligue o fogo novamente e mexendo, por mais 5 minutos. Está pronto! Sirva quente ou frio, com a canela em pó.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Canela Gema de ovo Leite condensado Receitas salgadas Canela em pó