1
logomarca cybercook

Arroz de Leite

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Limpe e lave o arroz. Em uma panela ferva a água com sal. Junte o arroz e cozinhe até secar a água, da maneira convencional. Quando a água secar, acrescente a manteiga e o leite, e cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco. O arroz deve ficar bem cremoso.
Comida típica potiguar, mha cidade Natal e é servido com uma boa carne de sol, pacoça, feijão verde , macacheira e pirão de queijo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

taecia soares

Valeu Nena, esta receita é genuinamente potiguar adooooro quando minha mãe faz.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas

Arroz de Leite