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Arroz de Leite

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Arroz de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

66,25 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e escorra bem.

  • 2. Em uma panela ferva cerca de 3 xícaras de água com sal.

  • 3. Junte o arroz e cozinhe até secar a água, da maneira convencional.

  • 4. Quando a água secar, acrescente a manteiga e o leite, e cozinhe por mais alguns minutos até secar um pouco.

  • 5. O arroz deve ficar bem cremoso.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão mais saudável, use o arroz integral e leite desnatado.

  • 2. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de produtos que você conheça a origem.

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Comentários
taecia soares

taecia soares

15/01/2013

Valeu Nena, esta receita é genuinamente potiguar adooooro quando minha mãe faz.