Arroz de Leite
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando estiver quase seco.
2. Colocar o leite, o leite condensado e deixe ferver ate que o arroz fique bem macio, +ou - 50 minutos.
3. Sempre mexendo de vez enquando para nao grudar.
4. Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4 colheres de sopa de acucar.
5. Em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e levo a geladeira.
6. Voltamos ao fogao quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada mechendo sempre recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me chendo sempre.
7. Retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.
8. Dai so colocar canela em cima e deliciar tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quem come esse arroz de leite diz nunca ter comido um igual.