logomarca cybercook

Arroz de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lavo bem o arroz, coloco a cozinhar com a xicara de agua, quando estiver quase seco.
  2. 2.
    Colocar o leite, o leite condensado e deixe ferver ate que o arroz fique bem macio, +ou - 50 minutos.
  3. 3.
    Sempre mexendo de vez enquando para nao grudar.
  4. 4.
    Enquanto o arroz fervia faco uma gemeda com as duas gemas e 4 colheres de sopa de acucar.
  5. 5.
    Em outro recipiente faco com as duas claras emneve, as 4 colheres de sopa de acucar e coloco a lata de creme de leite sem soro e levo a geladeira.
  6. 6.
    Voltamos ao fogao quando o arroz estiver no ponto, retiro do fogo e coloco a gemada mechendo sempre recoloco no fogo e deixo por mais 5 minutos me chendo sempre.
  7. 7.
    Retiro do fogo coloco o chantili feito das clras e creme de leite, mechendo sempre vai ficar com aspecto de aerado.
  8. 8.
    Dai so colocar canela em cima e deliciar tem gente que gosta quente outros gostam gelado depende do gosto.

Quem come esse arroz de leite diz nunca ter comido um igual.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Cremes Amidos Doces Ovos Creme de leite Leite condensado Receitas salgadas Café da manhã