1
logomarca cybercook

Arroz de leite tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz de molho em pouca água.
  2. 2.
    Numa panela, leve ao fogo o arroz com a metade do leite, o cravo e a canela.
  3. 3.
    Vá acrescentando o restante do leite, aos poucos, mexendo sempre até o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    Reserve 2 colh. (sopa) de açúcar e, com o restante, bata as gemas até ficar uma gemada cremosa. Reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com a açúcar que está reservado.
  6. 6.
    Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e acrescente a gemada, misturando bem.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  8. 8.
    Tire do fogo e junte as claras batidas, misturando bem.
  9. 9.
    Deixe esfriar e leve a geladeira para servir, aspergindo canela em pó por cima só na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Canela Canela em pau Receitas salgadas

Arroz de leite tradicional