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Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

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Receita indicada por Empório Chiappetta.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro irá dessalga das Línguas. Lave bem e coloque em um recipiente com água abundante.
  2. 2.
    Troque a água de 4 em 4 horas, deixando o recipiente sempre na geladeira. Coloque 2 ou 3 rodelas de limão, sem espremer, na água. O tempo de dessalga é de 12 a 18 horas, variando conforme o período de troca de água.
  3. 3.
    Depois em uma panela grande refogue em óleo a cebola, o alho e o louro. Coloque os tomates já desfeitos em seu suco e depois junte o caldo. Tempere com a pimenta, o orégano e o Tabasco. Ajuste o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Após dez minutos adicione as línguas. Conserve por mais dez minutos no fogo e abra os ovos. Tampe a panela e
  4. 4.
    deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, para os ovos cozinharem.

Rendimento: 6 porções

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