1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos

Já Fiz
Receita indicada por Empório Chiappetta.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro irá dessalga das Línguas. Lave bem e coloque em um recipiente com água abundante.
  2. 2.
    Troque a água de 4 em 4 horas, deixando o recipiente sempre na geladeira. Coloque 2 ou 3 rodelas de limão, sem espremer, na água. O tempo de dessalga é de 12 a 18 horas, variando conforme o período de troca de água.
  3. 3.
    Depois em uma panela grande refogue em óleo a cebola, o alho e o louro. Coloque os tomates já desfeitos em seu suco e depois junte o caldo. Tempere com a pimenta, o orégano e o Tabasco. Ajuste o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Após dez minutos adicione as línguas. Conserve por mais dez minutos no fogo e abra os ovos. Tampe a panela e
  4. 4.
    deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, para os ovos cozinharem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Azeite Ovos Azeite de oliva Caldo de peixe Orégano Peixe Pimenta malagueta Receitas salgadas Salsinha Tabasco Tomate pelado Vinagre branco

Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos