1
logomarca cybercook

Arroz de Lula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça o azeite de dende e doure a cebola picada, os alhos picados e a pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte o pimentao verde, o pimentao vermelho, o pimentao amarelo, os tomates sem peles e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo medio.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe, o leite de coco e ferva por mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    Junte as lulas medias cortadas em aneis e os tentaculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe por exatos 3 minutos para que a lula nao endureça.
  6. 6.
    Adicione o arroz cozido al dente.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o cheiro verde e o coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/03/05.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz cozido Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Hondashi Leite de coco Pimenta de cheiro Receitas salgadas Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Arroz de Lula