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Arroz de Lula

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de lula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de lula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça o azeite de dende e doure a cebola picada, os alhos picados e a pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte o pimentao verde, o pimentao vermelho, o pimentao amarelo, os tomates sem peles e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo medio.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe, o leite de coco e ferva por mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    Junte as lulas medias cortadas em aneis e os tentaculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe por exatos 3 minutos para que a lula nao endureça.
  6. 6.
    Adicione o arroz cozido al dente.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o cheiro verde e o coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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