logomarca cybercook

Arroz de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça o azeite de dende e doure a cebola picada, os alhos picados e a pimenta de cheiro picada.
  2. 2.
    Junte o pimentao verde, o pimentao vermelho, o pimentao amarelo, os tomates sem peles e sem sementes em cubinhos e refogue por cerca de 10 minutos em fogo medio.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe, o leite de coco e ferva por mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    Junte as lulas medias cortadas em aneis e os tentaculos de lula.
  5. 5.
    Cozinhe por exatos 3 minutos para que a lula nao endureça.
  6. 6.
    Adicione o arroz cozido al dente.
  7. 7.
    Mexa bem e acrescente o cheiro verde e o coentro picados a gosto.
  8. 8.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porçoes.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/03/05.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz cozido Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Hondashi Leite de coco Pimenta de cheiro Receitas salgadas Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana