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Arroz de lulas

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  2. 2.
    e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de
  3. 3.
    cheiro picada.
  4. 4.
    Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão
  5. 5.
    amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue
  6. 6.
    por cerca de 10 min em fogo médio.
  7. 7.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10
  8. 8.
    g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais
  9. 9.
    ou menos 20 min.
  10. 10.
    Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de
  11. 11.
    tentáculos de lula.
  12. 12.
    Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
  13. 13.
    Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente
  14. 14.
    o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  15. 15.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.
Já Fiz

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