Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de lulas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

josé neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma panela de barro, aqueça 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  2. 2.
    e doure 1 cebola picada, 3 dentes de alhos picados e 1 pimenta de
  3. 3.
    cheiro picada.
  4. 4.
    Junte 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão
  5. 5.
    amarelo, 6 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos e refogue
  6. 6.
    por cerca de 10 min em fogo médio.
  7. 7.
    Acrescente 1 litro de caldo de peixe (hondashi - 1 pacote com 10
  8. 8.
    g para 600 ml de água), 300 ml de leite de côco e ferva por mais
  9. 9.
    ou menos 20 min.
  10. 10.
    Junte 400 g de lulas médias cortadas em anéis e 100 g de
  11. 11.
    tentáculos de lula.
  12. 12.
    Cozinhe exatos 3 min para que a lula não endureça.
  13. 13.
    Adicione 4 xícaras de arroz cozido al dente.Mexa bem e acrescente
  14. 14.
    o cheiro-verde e o coentro picados a gosto.
  15. 15.
    Acerte o sal e sirva imediatamente.
CRISTINA FRANCO BORGES
por   CRISTINA FRANCO BORGES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz de lulas