Arroz de Macau
0
25h17
6 porções
Valor nutricional
175,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.
2. Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.
3. Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.
4. Sirva imediatamente.
5. Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: