1
logomarca cybercook

Arroz de macau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Deixe o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 horas, trocando a água de vez em quando. Passe para a panela e cozinhe em duas ou três águas, trocando sempre a anterior. Escorra e bata o bacalhau com um martelinho de bater carne, para que fique bem desfiado. Passe para uma travessa e deixe secar.
  2. 2.
    • Frite o bacalhau em um pouco de óleo quente (temperatura acima de 150oC), retire e reserve.
  3. 3.
    • Na mesma panela, frite os ovos. Em seguida, adicione o arroz cozido, mexa, acrescente o bacalhau já seco, a cebolinha verde e frite por mais alguns instantes.
  4. 4.
    • Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Receita executada pelo chef José Océlio do Prado (Zezinho), do Restaurante Jini, SP
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Bacalhau Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Maçã Cebolinha

Arroz de macau