1
logomarca cybercook

Arroz de Marisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave os mariscos.
  2. 2.
    Coza-os e descasque--os, aproveitando a água de todos eles, e deixando alguns camarões inteiros para decoração.
  3. 3.
    Com as cascas e cabeças do camarão faça um bom caldo.
  4. 4.
    Refogue os alhos picados e as cebolas no azeite e margarina, sem deixar queimar.
  5. 5.
    Junte o caldo, e o vinho deixe levantar fervura e, junte o arroz (4 chávenas de caldo para 1 de arroz) deixe cozer por 12 minutos, junte os mariscos e os coentros picados, rectifique os temperos e deixe ao lume por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Retire o tacho do lume e decore com alguns camarões inteiros.
  7. 7.
    Sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Coentro Marisco Receitas salgadas Vinho branco Amêijoa Mexilhões

Arroz de Marisco