1
logomarca cybercook

Arroz de marisco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o vinho e junte-lhe o mexilhão. Tempere de sal e cozinhe com o tacho tapado até as conchas abrirem. Reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o pimento e o tomate aos pedaços e cozinhe até começar a desfazer.
  3. 3.
    Adicione o camarão e as bocas de sapateira e regue com o caldo do mexilhão e o caldo de marisco quente.
  4. 4.
    Depois de levantar fervura, incorpore o arroz, tempere com sal pimenta e piripiri e coza durante dez minutos.
  5. 5.
    No final junte o mexilhão e os coentros picados, retifique os temperos e aguarde 2 minutos. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

receita de bau conceição

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Coentro Marisco Receitas salgadas Tomate pelado Mexilhões

Arroz de marisco