1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de mexilhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado

Comentários (1)

Flávia Silva

a receita é maravilhosa e simples,mas tenho uma dúvida:tenho mexilhões descascados e congelados,posso seguir o mesmo modo de preparo?

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Salsinha Açafrão Mexilhões Vinho branco seco

Arroz de mexilhão