logomarca cybercook

Arroz de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Abafe o alho na margarina.
  2. 2.
    Acrescente o arroz e refogue. Junte o sal e a água fervente.
  3. 3.
    Deixe cozinhando em fogo baixo durante 15 minutos, com a panela semi-tampada. Retire do fogo.
  4. 4.
    Acrescente as amêndoas, as uvas passas e a salsinha.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de Natal Acompanhamentos Amidos Alho Receitas salgadas Salsinha Amêndoas