Arroz de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e escorra bem.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o oleo, doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz, o caldo de galinha diluido na agua para cozinhar o arroz.
  4. 4.
    Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, va misturando ao arroz cozido aos poucos.
  6. 6.
    Unte um refratario com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (nao pode esfriar).
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 50 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/12/00.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Arroz no Microondas
Arroz à Piamontese
Arroz de Forno
Arroz Doce Cremoso
Arroz Integral
Arroz à Grega Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão