1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e escorra bem.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o oleo, doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o arroz, o caldo de galinha diluido na agua para cozinhar o arroz.
  4. 4.
    Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, va misturando ao arroz cozido aos poucos.
  6. 6.
    Unte um refratario com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (nao pode esfriar).
  7. 7.
    Tempo de Preparo: 50 minutos.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 15/12/00.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Gema de ovo Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão

Arroz de Ovos