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Arroz de Ovos

Arroz de Ovos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

372,73 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 11/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e escorra bem.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.

  • 3. Junte o arroz, o caldo de galinha diluído na água para cozinhar o arroz.

  • 4. Noutra panela, derreta a manteiga, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Passe as gemas para uma peneira dentro da panela com a manteiga derretida, vá misturando ao arroz cozido aos poucos.

  • 6. Unte um refratário com manteiga, coloque metade do arroz, espalhe as fatias de mussarela e presunto, junte o restante do arroz, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 10 minutos antes de servir (não pode esfriar).

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