1
logomarca cybercook

Arroz de Pato com Açafrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Arranje o pato, corte em pedaços e coloque-os num tacho.
  2. 2.
    Junte depois as cebolas e os dentes de alho picados, salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Regue com o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. 4.
    No dia da confecção escorra muito bem os pedaços de carne, e aloure-os na banha.
  5. 5.
    À parte, derreta o toucinho num tacho de barro e junte depois a carne.
  6. 6.
    Regue com a marinada e acrescente o açafrão.
  7. 7.
    Tape deixe e cozinhar em lume brando.
  8. 8.
    Quando a carne estiver cozida, retire-a do lume e desosse-a.
  9. 9.
    Coloque num tacho de barro e reserve.
  10. 10.
    Seguidamente coza o arroz no caldo onde cozeu o pato, juntando alguma água.
  11. 11.
    Cubra o pato com o arroz já cozido e decore com o salpicão cortado em rodelas.
  12. 12.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
R. G. de Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Alho Banha de porco Pato Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Açafrão

Arroz de Pato com Açafrão