Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Pato com Açafrão

Arroz de Pato com Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

261,08 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranje o pato, corte em pedaços e coloque-os num tacho.

  • 2. Junte depois as cebolas e os dentes de alho picados, salsa, sal e pimenta.

  • 3. Regue com o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.

  • 4. No dia da confecção escorra muito bem os pedaços de carne, e aloure-os na banha.

  • 5. À parte, derreta o toucinho num tacho de barro e junte depois a carne.

  • 6. Regue com a marinada e acrescente o açafrão.

  • 7. Tape deixe e cozinhar em lume brando.

  • 8. Quando a carne estiver cozida, retire-a do lume e desosse-a.

  • 9. Coloque num tacho de barro e reserve.

  • 10. Seguidamente coza o arroz no caldo onde cozeu o pato, juntando alguma água.

  • 11. Cubra o pato com o arroz já cozido e decore com o salpicão cortado em rodelas.

  • 12. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários