Arroz de Pato com Açafrão
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
261,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranje o pato, corte em pedaços e coloque-os num tacho.
2. Junte depois as cebolas e os dentes de alho picados, salsa, sal e pimenta.
3. Regue com o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.
4. No dia da confecção escorra muito bem os pedaços de carne, e aloure-os na banha.
5. À parte, derreta o toucinho num tacho de barro e junte depois a carne.
6. Regue com a marinada e acrescente o açafrão.
7. Tape deixe e cozinhar em lume brando.
8. Quando a carne estiver cozida, retire-a do lume e desosse-a.
9. Coloque num tacho de barro e reserve.
10. Seguidamente coza o arroz no caldo onde cozeu o pato, juntando alguma água.
11. Cubra o pato com o arroz já cozido e decore com o salpicão cortado em rodelas.
12. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
R. G. de Portugal