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Arroz de Pato com Açafrão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Arranje o pato, corte em pedaços e coloque-os num tacho.
  2. 2.
    Junte depois as cebolas e os dentes de alho picados, salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Regue com o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.
  4. 4.
    No dia da confecção escorra muito bem os pedaços de carne, e aloure-os na banha.
  5. 5.
    À parte, derreta o toucinho num tacho de barro e junte depois a carne.
  6. 6.
    Regue com a marinada e acrescente o açafrão.
  7. 7.
    Tape deixe e cozinhar em lume brando.
  8. 8.
    Quando a carne estiver cozida, retire-a do lume e desosse-a.
  9. 9.
    Coloque num tacho de barro e reserve.
  10. 10.
    Seguidamente coza o arroz no caldo onde cozeu o pato, juntando alguma água.
  11. 11.
    Cubra o pato com o arroz já cozido e decore com o salpicão cortado em rodelas.
  12. 12.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
R. G. de Portugal

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