logomarca cybercook

Arroz de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Coza o pato com o presunto e o chouriço num caldo feito de cubos de galinha. Quando o pato e os enchidos estiverem cozidos, retire-os.
  3. 3.
    Coe a gordura e adicione ao caldo, sumo de limão e pimenta.
  4. 4.
    Junte o arroz e quando levantar fervura vai ao forno.
  5. 5.
    Quando estiver quase seco, meta o pato aos bocados no arroz e enfeite com o presunto e o chouriço.
  6. 6.
    Volta ao forno a tostar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Pato Presunto Receitas salgadas Chouriço