1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de pato

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.
  2. 2.
    Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.
  3. 3.
    Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.
  4. 4.
    Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.
  5. 5.
    Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos a 220º

bau conceição

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Carne de porco Aipo Alho Bacon Louro Pato Presunto Receitas salgadas Receitas com talos Açafrão Chouriço

Arroz de pato