1
logomarca cybercook

Arroz de pato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com sal , pimenta, alhos e duas folhas louro.
  2. 2.
    Asse a 200º por 40 minutos. Reserve a gordura que se foi soltando e desfie o pato.
  3. 3.
    Ferva os ossos e a pele em 1 l de agua com o açafrão, o aipo, 1 cebola, a cenoura, o presunto, o bacon e o chouriço.
  4. 4.
    Refogue a restante cebola e 1 alho na gordura. Adicione o arroz, a salsa e o caldo filtrado. Tempere e coza.
  5. 5.
    Deite metade do arroz numa travessa refractária , cubra com o presunto, o pato e junte o restante arroz. por cima decore com a cenoura as rodelas, o chouriço as rodelas e o bacon, partido aos cubinhos.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos a 220º
bau conceição
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Carne de porco Aipo Alho Bacon Louro Pato Presunto Receitas salgadas Receitas com talos Açafrão Chouriço

Arroz de pato