logomarca cybercook

Arroz de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Eu asso o pato no forno, temperado com uma mistura de pimentas, sal, louro e sumo de limão.
  2. 2.
    Para o arrozinho, pico cebolinha e num tachinho coloco um pouco de azeite chouriço e bacon muito partidinhos e a cebola, depois neste refogado frito o arroz e junto água e um pouco de nada de calda de tomate, só para dar cor. aí coze o arroz até ficar soltinho.
  3. 3.
    Depis é só misturar o pato desfiado com o arroz, colocar umas rodelas de chouriço por cima e levar ao forno a tostar um pouco.
http://gulodiceseoutros.blogspot.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Aves Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Bacon Pato Receitas salgadas Chouriço