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Arroz de Pato

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pato em pedaços e lave - o.
  2. 2.
    Numa panela de pressao, refogue em 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o bacon em cubos, os dentes de alho, a cebola em pedaços, os cravos, o sal e a pimenta do reino a gosto, os ramos de salsinha e as folhas de louro.
  3. 3.
    Junte o vinho tinto seco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Adicione o caldo de frango.
  5. 5.
    Cozinhe na pressao por 40 minutos ate a carne ficar macia.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, retire a pele e os ossos e desfie a carne grosseiramente.
  7. 7.
    Coe o caldo que se formou, retire o excesso de gordura que ficou na superficie e acerte o sal.
  8. 8.
    Acrescente o arroz e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Apague o fogo antes que o arroz atinja seu cozimento completo.
  10. 10.
    Transfira o arroz para o refratario com tampa ou panela de barro, misture a carne desfiada e acrescente as rodelas de chouriço.
  11. 11.
    Leve a panela em forno quente, destampada, por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 01/12/04.
Já Fiz

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