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Arroz de Pato

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pato em pedaços e lave - o.
  2. 2.
    Numa panela de pressao, refogue em 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o bacon em cubos, os dentes de alho, a cebola em pedaços, os cravos, o sal e a pimenta do reino a gosto, os ramos de salsinha e as folhas de louro.
  3. 3.
    Junte o vinho tinto seco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Adicione o caldo de frango.
  5. 5.
    Cozinhe na pressao por 40 minutos ate a carne ficar macia.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, retire a pele e os ossos e desfie a carne grosseiramente.
  7. 7.
    Coe o caldo que se formou, retire o excesso de gordura que ficou na superficie e acerte o sal.
  8. 8.
    Acrescente o arroz e deixe cozinhar.
  9. 9.
    Apague o fogo antes que o arroz atinja seu cozimento completo.
  10. 10.
    Transfira o arroz para o refratario com tampa ou panela de barro, misture a carne desfiada e acrescente as rodelas de chouriço.
  11. 11.
    Leve a panela em forno quente, destampada, por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 20 minutos.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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