logomarca cybercook

Arroz de Pinga para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e o louro no azeite de oliva.
  2. 2.
    Adicione os tomatinhos e o arroz.
  3. 3.
    Coloque a água quente, tempere com sal e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando o arroz começar a secar, coloque a pinga e abafe de novo.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Cereja Louro Receitas salgadas Cachaça