1
logomarca cybercook

Arroz de Pinga para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e o louro no azeite de oliva.
  2. 2.
    Adicione os tomatinhos e o arroz.
  3. 3.
    Coloque a água quente, tempere com sal e tampe a panela.
  4. 4.
    Quando o arroz começar a secar, coloque a pinga e abafe de novo.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Churrasco Azeite Alho Azeite de oliva Cereja Louro Receitas salgadas Cachaça

Arroz de Pinga para Churrasco