1
logomarca cybercook

Arroz de pipis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão (sem tampar), em fogo alto, com o azeite
  2. 2.
    doure bem o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a
  3. 3.
    cebola e o alho por 30 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a
  5. 5.
    pimenta caiena. Tampe a panela e cozinhe por +/- 15 minutos (após
  6. 6.
    pegar pressão) ou até que a moela esteja cozida. Desligue o fogo
  7. 7.
    e retire a pressão imediatamente.
  8. 8.
    Junte o arroz, o fígado e a ervilha. Mexa bem e corrija o sal.
  9. 9.
    Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressão
  10. 10.
    por +/- 10 minutos.
  11. 11.
    Se necessário, acrescente mais caldo no final do preparo para
  12. 12.
    deixar o arroz úmido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Ervilha Louro Moela de frango Pimenta caiena Receitas salgadas Chouriço Fígado de frango Panela de pressão

Arroz de pipis