logomarca cybercook

Arroz de Pipis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressao sem tampar, em fogo alto, com o azeite doure o bacon, o chouriço de carne, a moela de frango, a cebola e o alho por 30 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a folha de louro, a salsa, o caldo de galinha e a pimenta caiena.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15 minutos apos pegar pressao ou ate que a moela esteja cozida.
  4. 4.
    Desligue o fogo e retire a pressao imediatamente.
  5. 5.
    Junte o arroz, o figado e a ervilha.
  6. 6.
    Mexa bem e corrija o sal.
  7. 7.
    Tampe a panela e volte a cozinhar com panela tampada na pressao por mais ou menos 10 minutos.
  8. 8.
    Se necessario, acrescente mais caldo no final do preparo para deixar o arroz umido.
  9. 9.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em...27/09/07.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bacon Ervilha Louro Moela de frango Pimenta caiena Receitas salgadas Chouriço Fígado de frango Panela de pressão