logomarca cybercook

Arroz de Polvo A Tantan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Na vespera, limpe o polvo, corte em pedaços e tempere com sal, alho e vinho.
  2. 2.
    No dia: Em uma paela, faça o refogado de alho, azeite e sal, coloque o polvo.
  3. 3.
    A seguir, coloque uma colher de sopa de extrato de tomate e uma xicara de cha de agua.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Depois acrescente o vinho usado no tempero de vespera.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o brocolis, mexa e depois reserve.
  7. 7.
    Em outra panela prepare o arroz normalmente, porem, quando estiver com pouca agua, abaixe o fogo e acrescente o polvo e seus ingredientes.
  8. 8.
    Deixe cozinhar sem deixar secar.
  9. 9.
    Sirva bem molhadinho e com azeitonas pretas enfeitando.
  10. 10.
    Receita portuguesa.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Frutos do mar Polvo Receitas salgadas Brocolis Vinho tinto