logomarca cybercook

Arroz de quenga rica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1- Coloque uma caçarola grande no fogo alto acrescentando o toucinho, o azeite ate dourar, junte a lingüiça fresca e o frango a passarinho mexendo ate dourar. Acrescentar o restante das carnes e continuar mexendo ate dourar para assim poder acrescentar o arroz.
  2. 2.
    2- Acrescente a este refogado, o alho, a cebola, o pimentão e por ultimo o tomate deixando refogar mais um pouco.
  3. 3.
    3- Cubra com água fervente tempere com sal e pimenta, tampe. Parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando ate as carnes ficarem Macias. Se precisar acrescente mais água fervente aos poucos.
  4. 4.
    4-No final do cozimento adicionar à ervilha, a azeitona, as passas misturando com o arroz e sirva.
  5. 5.
    Porção para 06 pessoas.
Interior do Estado de São Paulo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Costela de porco Ervilha Receitas salgadas Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Pimentão verde Pimentão vermelho Costelinha defumada