logomarca cybercook

Arroz-de-Rapariga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite a carne de sol em óleo e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela frite a costelinha e reserve.
  3. 3.
    Frite a linguiça e volte com todas as carnes pra a panela, acrescentando pimenta, alho, cebola, pimentão, arroz, sal, pequi.
  4. 4.
    Acrescentar água quente e mexer 30min, até cozinhar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magda Iannotta

Eta trem bão. Esta receita é do norte de Minas. Bom reunir os amantes de pequi, que tem um sabor espeicalmente de infânica para mim, e saborear esta delícia de prato.

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Carne de sol Coentro Costela de porco Pequi Pimenta de cheiro Receitas salgadas Cebolinha Costelinha salgada