1
logomarca cybercook

Arroz de ressaca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as
  2. 2.
    ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
  3. 3.
    Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe
  4. 4.
    amolecer.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Apure de 5 a 10 min.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as
  8. 8.
    nozes e o arroz. Deixe apurar e acerte o sal.
  9. 9.
    Finalize com a manteiga e o parmesão.
  10. 10.
    Sirva com salada verde.
  11. 11.
    Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se
  12. 12.
    estiver muito seco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Chester Cominho Gengibre Louro Nozes Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha Vinho branco seco

Arroz de ressaca