1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de ressaca

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as
  2. 2.
    ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
  3. 3.
    Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe
  4. 4.
    amolecer.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Apure de 5 a 10 min.
  7. 7.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as
  8. 8.
    nozes e o arroz. Deixe apurar e acerte o sal.
  9. 9.
    Finalize com a manteiga e o parmesão.
  10. 10.
    Sirva com salada verde.
  11. 11.
    Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se
  12. 12.
    estiver muito seco.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Chester Cominho Gengibre Louro Nozes Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de pernil Salsinha Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha Vinho branco seco

Arroz de ressaca