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Arroz de Ressaca

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    No azeite, doure a cebola e o alho com o louro, a pimenta, as ervas, o gengibre, a pimenta calabresa e o cominho.
  2. 2.
    Junte as carnes cozidas e picadas com os tomates picados e deixe amolecer.
  3. 3.
    Adicione o molho de tomate, o vinho branco e deixe evaporar.
  4. 4.
    Apure por 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de carne, o creme de leite, as uvas passas, as nozes e o arroz.
  6. 6.
    Deixe apurar e acerte o sal.
  7. 7.
    Finalize com a manteiga e o parmesao.
  8. 8.
    Sirva com salada verde.
  9. 9.
    Reserve um pouco de caldo de carne para umedecer o arroz se estiver muito seco.
  10. 10.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 01/01/04.

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