logomarca cybercook

Arroz de salsichas com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e alhos. Limpe a couve e corte-a em tiras. Pique as salsichas com um garfo. Lave o tomate e pique-o miudinho.
  2. 2.
    Num tacho, leve ao lume a banha, e quando derreter, junte a cebola e alho e deixe refogar. Quando começar a alourar junte as salsichas e deixe fritar mais um pouco. Junte a couve, a cenoura cortada aos bocados e o tomate. Tape e deixe suar e vá acrescentando água quente aos poucos até que seja suficiente para o arroz (o dobro do volume de arroz). Junte então o cubo de caldo e rectifique de sal. Quando a couve estiver quase cozida, junte o arroz e tape, deixando cozer em lume brando. Se pretender que o arroz fique seco deverá levá-lo a cozer no forno por 15 minutos. Se pretender arroz húmido, deverá adicionar em água quente em vez de o dobro, o triplo do volume de arroz. Se quiser arroz malandrinho, junte então 4 vezes o volume em água.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Legumes Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Banha de porco Louro Receitas salgadas Salsicha