logomarca cybercook

Arroz de suã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a suã, trocando duas vezes a água.
  2. 2.
    Em um liquidificador bata cebola, alho, sal e um pouco de água, até formar uma pasta.
  3. 3.
    Tempere a suã cozida com esta pasta e acrescente a pimenta do reino, o limão e o louro e deixe descansar.
  4. 4.
    Lave o arroz e deixe descansar.
  5. 5.
    Frite a suã, até ficar bem dourada (Suando a carne)
  6. 6.
    Tire a gordura excedente e acrescente o arroz, refogue e coloque água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo médio. Desligue antes de secar totalmente a água, deixe descansar abafado por 15 minutos.
  8. 8.
    Decore com cebolinha picada e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Centro oeste Suã Receitas com Suco de Fruta Cebolinha