1
logomarca cybercook

Arroz de Sufoco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
  3. 3.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
  6. 6.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica você pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  8. 8.
    Rendimento: 4 a 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsicha

Arroz de Sufoco