logomarca cybercook

Arroz de Sufoco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
  3. 3.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
  4. 4.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
  6. 6.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Dica você pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  8. 8.
    Rendimento: 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsicha