Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Sufoco

Arroz de Sufoco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

184,38 kcal

joaozinho pereira de lima

Receita enviada por joaozinho pereira de lima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.

  • 2. Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.

  • 3. Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.

  • 4. Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.

  • 5. Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.

  • 6. Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.

  • 7. Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa.

  • 8. Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.

  • 9. Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.

  • 10. Dica você pode incrementar o arroz com outros ingredientes.

  • 11. Rendimento: 4 a 6 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários