1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de Sufoco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma "panela".
  2. 2.
    Lave a caixa, tirando todo resíduo de leite.
  3. 3.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  4. 4.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  5. 5.
    Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com papel alumínio.
  6. 6.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  8. 8.
    Apenas acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar controlando o tempo de cozimento.
  9. 9.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  10. 10.
    Dica você pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  11. 11.
    Rendimento: 4 a 6 porções.

Material necessário: 1 caixinha (de 1 litro) de leite vazia.

Por: joaozinho pereira de lima
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsicha

Arroz de Sufoco