1
logomarca cybercook

Arroz de sufoco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
  2. 2.
    pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa,
  3. 3.
    tirando todo resíduo de leite.
  4. 4.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
  5. 5.
    e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
  6. 6.
    cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  7. 7.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  8. 8.
    Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
  9. 9.
    papel alumínio.
  10. 10.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
  11. 11.
    fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
  13. 13.
    acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
  14. 14.
    controlando o tempo de cozimento.
  15. 15.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
  16. 16.
    brasa e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsicha Papel alumínio

Arroz de sufoco