Arroz de sufoco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
  2. 2.
    pela parte de cima da caixa, formando uma "panela". Lave a caixa,
  3. 3.
    tirando todo resíduo de leite.
  4. 4.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
  5. 5.
    e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
  6. 6.
    cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  7. 7.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  8. 8.
    Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
  9. 9.
    papel alumínio.
  10. 10.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
  11. 11.
    fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
  13. 13.
    acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
  14. 14.
    controlando o tempo de cozimento.
  15. 15.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
  16. 16.
    brasa e sirva imediatamente.

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