1.
Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
2.
pela parte de cima da caixa, formando uma panela. Lave a caixa,
3.
tirando todo resíduo de leite.
4.
Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
5.
e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
6.
cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
7.
Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
8.
Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
9.
papel alumínio.
10.
Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
11.
fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
12.
Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
13.
acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
14.
controlando o tempo de cozimento.
15.
Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
16.
brasa e sirva imediatamente.