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Arroz de sufoco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sufoco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sufoco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Com auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite,
  2. 2.
    pela parte de cima da caixa, formando uma panela. Lave a caixa,
  3. 3.
    tirando todo resíduo de leite.
  4. 4.
    Dentro da caixa (aberta acima) coloque arroz tipo agulinha lavado
  5. 5.
    e bem seco, seleta de legumes escorrida, salsichas em conserva
  6. 6.
    cortadas em rodelas, caldo de frango em pó, sal a gosto e água.
  7. 7.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  8. 8.
    Dobre as pontas da caixa, fechando-a totalmente e embrulhe com
  9. 9.
    papel alumínio.
  10. 10.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa (da churrasqueira ou
  11. 11.
    fogueira) e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Obs: não precisa cobrir toda a caixa com a brasa. Apenas
  13. 13.
    acomode-a na brasa e tome cuidado para não deixar o arroz queimar
  14. 14.
    controlando o tempo de cozimento.
  15. 15.
    Com o auxilio de um pegador e luva térmica retire a caixa da
  16. 16.
    brasa e sirva imediatamente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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