1
logomarca cybercook

Arroz de Sufoco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.
  2. 2.
    Lave a caixa, tirando todo o residuo do leite.
  3. 3.
    Dentro da caixa aberta, coloque o arroz agulhinha lavado e bem seco, a seleta de legumes escorrida, as salsichas em conserva cortadas em rodelas, o caldo de frango em po, o sal a gosto e a agua.
  4. 4.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  5. 5.
    Dobre as pontas da caixa, fechando - as totalmente e embrulhe com o papel aluminio.
  6. 6.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa da churrasqueira ou fogueira e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Observaçao:
  8. 8.
    Nao precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  9. 9.
    Apenas acomode - a na brasa e tome cuidado para nao deixar o arroz queimar controlando o tempo do cozimento.
  10. 10.
    Com o auxilio de um pegador e a luva termica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Voce pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 35 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/01/07.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Churrasco Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Salsicha Papel alumínio

Arroz de Sufoco