1.
Com o auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.
2.
Lave a caixa, tirando todo o residuo do leite.
3.
Dentro da caixa aberta, coloque o arroz agulhinha lavado e bem seco, a seleta de legumes escorrida, as salsichas em conserva cortadas em rodelas, o caldo de frango em po, o sal a gosto e a agua.
4.
Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
5.
Dobre as pontas da caixa, fechando - as totalmente e embrulhe com o papel aluminio.
6.
Coloque a caixa diretamente sobre a brasa da churrasqueira ou fogueira e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
7.
Observaçao:
8.
Nao precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
9.
Apenas acomode - a na brasa e tome cuidado para nao deixar o arroz queimar controlando o tempo do cozimento.
10.
Com o auxilio de um pegador e a luva termica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
11.
Dica:
12.
Voce pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
13.
Tempo de Preparo: 35 minutos.
14.
Rendimento: 6 porçoes.