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Arroz de Sufoco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de sufoco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de sufoco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxilio de uma faca ou tesoura, abra a caixa vazia de leite, pela parte de cima da caixa, formando uma panela.
  2. 2.
    Lave a caixa, tirando todo o residuo do leite.
  3. 3.
    Dentro da caixa aberta, coloque o arroz agulhinha lavado e bem seco, a seleta de legumes escorrida, as salsichas em conserva cortadas em rodelas, o caldo de frango em po, o sal a gosto e a agua.
  4. 4.
    Com uma colher, misture os ingredientes dentro da caixa.
  5. 5.
    Dobre as pontas da caixa, fechando - as totalmente e embrulhe com o papel aluminio.
  6. 6.
    Coloque a caixa diretamente sobre a brasa da churrasqueira ou fogueira e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  7. 7.
    Observaçao:
  8. 8.
    Nao precisa cobrir toda a caixa com a brasa.
  9. 9.
    Apenas acomode - a na brasa e tome cuidado para nao deixar o arroz queimar controlando o tempo do cozimento.
  10. 10.
    Com o auxilio de um pegador e a luva termica retire a caixa da brasa e sirva imediatamente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Voce pode incrementar o arroz com outros ingredientes.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 35 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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