1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de sururu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    corte a lula em pequenos cubos
  2. 2.
    limpe o camarão e lave-o com limão
  3. 3.
    Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.
  4. 4.
    tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde
  5. 5.
    Corte o pão frances em rodelas
  6. 6.
    Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...
  8. 8.
    Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.
  9. 9.
    Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.
  10. 10.
    Prepare o arroz, a gosto, separadamente.
  11. 11.
    Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.

Por: João da Costa Lima

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Coentro Orégano Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sururu Cheiro verde Chicória Cebolinha

Arroz de sururu