logomarca cybercook

Arroz de sururu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    corte a lula em pequenos cubos
  2. 2.
    limpe o camarão e lave-o com limão
  3. 3.
    Limpe o sururu: mergulhe-o em água morna e exprema-o com as mãos,até que solte certa quantidade de areia e outras ,faça isso duas ou três vezes. Lave com limão e aguarde o momento para usá-lo.
  4. 4.
    tempere o sururu,o camarão e a lula com alho ,sal e cominho. Aguarde
  5. 5.
    Corte o pão frances em rodelas
  6. 6.
    Prepare as verduras para o refogado, corte-as em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Primeiro. Faça o refogado com o azeite ,alho, cebola, pimenta de cheiro,cheiro verde e etc...
  8. 8.
    Junte a lula,o sururu e o camarão ao refogado.
  9. 9.
    Acrescente água quente a este refogado e deixe cozinhar por vinte minutos.
  10. 10.
    Prepare o arroz, a gosto, separadamente.
  11. 11.
    Junte o arroz a lula,camarão e sururu refogados e cozidos. Acrescente água quente, pouca.Certifique-se de que o refogado e o arroz estão bem misturados, deixe a água secar e sirva com o pão francês cortados em rodelas;pingados de azeite e farelos de orégano. Um vinho cai bem. A porção dá para seis pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Coentro Orégano Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sururu Cheiro verde Chicória Cebolinha