1
logomarca cybercook

Arroz de Sushi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz especial para sushi em água corrente, até que a água saia limpa.
  2. 2.
    Deixe escorrer durante 1h.
  3. 3.
    Ferva o arroz em 300ml de água durante 2 min, em fogo forte.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e continue a cozinhar, tampado, por mais 10 min, até que o arroz absorva toda a água.
  5. 5.
    Tire a tampa e cubra o arroz com um pano limpo.
  6. 6.
    Deixe descansar dessa forma por mais 10 min.
  7. 7.
    Numa outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de vinagre de arroz com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Ponha o arroz num recipiente.
  10. 10.
    Despeje o vinagre de arroz temperado e mexa com cuidado com uma colher de pau, para que continue a esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por Cybercook

Sushi Brasileiro - Hot Rolls

Sushi Brasileiro Hot Rolls

Por Renan Bianchini

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Japonesa Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Vinagre de arroz Vinagre Açúcar Café da manhã

Arroz de Sushi