logomarca cybercook

Arroz de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
  2. 2.
    Prepare os tomates, limpe - os de peles e sementes e junte - os ao refogado.
  3. 3.
    Junte o louro.
  4. 4.
    Adicione a agua (2 vezes e meia a medida do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Junte o arroz, lavado e escorrido.
  6. 6.
    Deixe levantar fervura, tape e deixe cozinhar sobre fogo brando durante cerca de 20 minutos.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Louro Receitas salgadas Cebolinha