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Arroz de Vénus

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Cozer o arroz durante 15minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.
  2. 2.
    Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.
  3. 3.
    Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.
  4. 4.
    Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.
  5. 5.
    Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.
  6. 6.
    Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.
  7. 7.
    Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.

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Comentários (1)

Raul Custodio

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