1
logomarca cybercook

Arroz de Vénus

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o arroz durante 15minutos até ferver. Passar por água fria e reservar.
  2. 2.
    Corte os ananases ao meio e retire-lhes a parte interior. Corte o miolo em pequenos cubos.
  3. 3.
    Num wok, aqueça metade do azeite. Salteie a carne de pato, que deverá estar cortada em cubos e os camarões inteiros. Retire para outro recipiente.
  4. 4.
    Aqueça agora a outra metade do azeite, onde deverá colocar os alhos, as cebolas e as malaguetas, tudo picado, e finalmente a erva príncipe. Tempere este preparado com o molho de soja e o caldo de peixe. Deixe refogar por um minuto.
  5. 5.
    Acrescente os legumes e o arroz. Corrija os temperos a gosto.
  6. 6.
    Junte o açúcar, o pato, o camarão o ananás, o gengibre e por fim as folhas de coentros.
  7. 7.
    Decore com os camarões tigres, já cozinhados e descascados e a hortelã por cima e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Arroz Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Alho Caldo de peixe Cereja Cogumelos frescos Gengibre Molho de soja Pato Receitas salgadas Shoyu

Arroz de Vénus