1
logomarca cybercook

Arroz de viuva


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale o coco.Esprema o coco ralado,obtendo uns 3/4 de xicara de leite grosso.Despeje sobre o bagaço 3 xicaras de água fervendo e esprema novamente para retirar o leite fino .Coloque numa panela o arroz com o leite fino e sal a gosto.Quando o arroz já estive quase macio,acrescente o leite grosso e deixe cozinhar até o final..
  2. 2.
    O arroz de viúva acompanha pratos de peixe.
Receita fornecida pela antropóloga Hildegardes Viana. Para o Jornal de Cozinha. O Sabor Mestiço da cozinha Baiana.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

O arroz de viúva acompanha pratos de peixe. Dá para 4 pessoas.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas

Arroz de viuva