logomarca cybercook

Arroz de Xerém

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola com metade do azeite. Acrescente o arroz e envolva com o refogado. Acrescente a água, acerte o sal e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos ou até que o arroz esteja ?al dente?. Retire do fogo, coloque o xerém, regue com o restante do azeite e misture delicadamente.
  2. 2.
    Dica: sirva o feijão rico e o arroz de xerém com couve refogada e laranja em croutons

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Arroz parboilizado Castanhas Receitas salgadas Castanha de caju Xerém