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arroz delicia de coco

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Arroz: prepare o arroz como de costume.
  2. 2.
    - Frango: Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango. Adicione a cebola e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o pimentão e o extrato de tomate, mexa bem. Junte um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Retire do fogo, desfie o frango grosseiramente e volte à panela.
  3. 3.
    - Molho: Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo, mexa e deixe cozinhar. Adicione o leite de coco e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e adicione o coentro picado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Unte a travessa que possa ir ao forno, coloque o arroz, depois o frango e por cima o molho de coco. Leve ao forno até ficar bem quente.
  6. 6.
    Se quiser, coloque batata palha por cima.

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