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Arroz di Catiguria

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela (de preferência tipo paejeira) e em fogo médio
  2. 2.
    coloque o azeite e doure SEPARADAMENTE (vá retirando cada item da
  3. 3.
    panela): bacon, frango, carne seca, costelinha de porco, lingüiça
  4. 4.
    calabresa, lingüiça toscana e pimenta-de-cheiro. Reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho. Junte o arroz
  6. 6.
    parboilizado, o açafrão da terra, sal a gosto e as carnes já
  7. 7.
    douradas (acima). Refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água
  8. 8.
    fervente e deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo brando com a
  9. 9.
    panela tampada (se não tiver uma tampa grande o suficiente para
  10. 10.
    cobrir a panela, utilize papel alumínio).
  11. 11.
    Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na
  12. 12.
    panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o
  13. 13.
    tomate, a pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto.
  14. 14.
    Sirva decorado com ovos cozidos.
• Categoria:Acompanhamentos • Preço: R$11,00 • Rendimento: 9 porções

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