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Arroz Di Catiguria

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de preferencia de tipo paejeira e em fogo medio coloque o azeite de oliva e doure separadamente e va retirando cada item da panela como o bacon, o frango, a carne seca, a costelinha de porco, a linguiça calabresa, a linguiça toscana e a pimenta de cheiro.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o arroz parbolizado, o açafrao da terra, o sal a gosto e as carnes ja douradas acima.
  5. 5.
    Refogue por mais 2 minutos em fogo brando com a panela tampada (se nao tiver uma tampa grande o suficiente para cobrir a panela, utilize papel aluminio.
  6. 6.
    Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de cheiro e o cheiro verde a gosto.
  7. 7.
    Sirva decorado com ovos cozidos.
  8. 8.
    Rendimento: 9 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/11/07.

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Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Arroz parboilizado Bacon Carne seca Costela de porco Ervilha Milho Milho verde Palmito Pimenta de cheiro Receitas salgadas Salsinha Açafrão Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça fresca Linguiça toscana Papel alumínio Cebolinha Costelinha defumada

Arroz Di Catiguria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html