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Arroz Di Catiguria

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz di catiguria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz di catiguria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de preferencia de tipo paejeira e em fogo medio coloque o azeite de oliva e doure separadamente e va retirando cada item da panela como o bacon, o frango, a carne seca, a costelinha de porco, a linguiça calabresa, a linguiça toscana e a pimenta de cheiro.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte o arroz parbolizado, o açafrao da terra, o sal a gosto e as carnes ja douradas acima.
  5. 5.
    Refogue por mais 2 minutos em fogo brando com a panela tampada (se nao tiver uma tampa grande o suficiente para cobrir a panela, utilize papel aluminio.
  6. 6.
    Antes do arroz ficar totalmente seco, misture delicadamente na panela a ervilha fresca, o milho, o palmito, a azeitona, o tomate, a pimenta de cheiro e o cheiro verde a gosto.
  7. 7.
    Sirva decorado com ovos cozidos.
  8. 8.
    Rendimento: 9 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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