1
logomarca cybercook

Arroz Diferente com berinjelas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    * Derreta 3 colheres de margarina em fogo médio e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    * Aumente o fogo, junte as berinjelas, os tomates, as azeitonas, o orégano, o suco e as raspas do limão, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    * Cozinhe até encorpar.
  4. 4.
    * Reserve.
  5. 5.
    * Em outra panela, derreta a margarina restante e refogue o arroz.
  6. 6.
    * Junte o alecrim, a água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar quase toda a água.
  7. 7.
    * Adicione o refogado reservado, misture e cozinhe até secar.
  8. 8.
    * Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
  9. 9.
    Variação: Substitua as berinjelas pela mesma quantidade de abobrinha cortada em cubos.
Utilize as berinjelas com a casca, assim ficarão mais crocante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Berinjela Abobrinha Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Arroz Diferente com berinjelas