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Arroz do birolindo

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva 1 cubo de caldo de frango nas cinco xícara de água
  2. 2.
    Junte a lingüiça e a carcaça do peito, deixe ferver por 30 minutos em panela de pressão.
  3. 3.
    Retire do caldo as lingüiças e corte em rodelas finas.
  4. 4.
    Reserve o caldo e complete se precisar com água para 4 xícaras.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola as lingüiças, o peito de frango
  6. 6.
    E por ultimo coloque o arroz. Mexa bem e acrescente o molho inglês, mexendo sempre
  7. 7.
    Coloque as quatro xícaras reservada do caldo juntamente com 2 cubos de caldo de frango mexa
  8. 8.
    Bem, quando abrir a fervura, abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em
  9. 9.
    Fogo baixo. Desligue o fogo, deixe descansar por mais 10 minutos. Coloque os ovos cozidos cortados
  10. 10.
    Em rodelas por cima do prato.
  11. 11.
    BOM APETITE!
Esta receita é uma variação que fiz, de uma receita de Portugal. Ficou deliciosa. Usei somente a estrutura e criei os ingredientes. Pode fazer não vai se arrepender. Bom proveito

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