logomarca cybercook

Arroz do Carlão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o arroz normalmente e reserve.
  2. 2.
    Coloque a carne moída para refogar sem óleo,quando estiver sequinha acrescente o alho,a cebola,o óleo, 1 cubo de caldo de carne e o tomate.Reserve
  3. 3.
    Corte a escarola fina,frite o bacon em cubinhos bem pequenos e refogue a escarola com bastante cebola e 1 cubo de caldo de legumes ,quando estiver seca acrescente o tomate picado.
  4. 4.
    Dissolva um cubo de caldo de carne em um pouco de Pomarola tradicional, o suficiente para deixar o arroz vermelhinho, mas soltinho coloque 1 pitada de açúcar para tirar a acidez.
  5. 5.
    Misture o arroz , a carne moída e o molho coloque em uma forma refratária, cubra com a escarola e depois com a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno e deixe gratinar.
Meu marido Carlos inventou, eu fiz e todos adoraram.´ É um prato bonito e muito saudavel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro
Arroz com Brócolis
Arroz à Piamontese
Como Fazer Arroz Branco
Arroz à Grega Rápido
Bolinho de Arroz
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

**** §§§ Edy Medeiros

Minha família reunida, meu marido inventando o que comer, todos rimos, mas tentamos e ficou deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Alho Bacon Escarola Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno