1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do Carlão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o arroz normalmente e reserve.
  2. 2.
    Coloque a carne moída para refogar sem óleo,quando estiver sequinha acrescente o alho,a cebola,o óleo, 1 cubo de caldo de carne e o tomate.Reserve
  3. 3.
    Corte a escarola fina,frite o bacon em cubinhos bem pequenos e refogue a escarola com bastante cebola e 1 cubo de caldo de legumes ,quando estiver seca acrescente o tomate picado.
  4. 4.
    Dissolva um cubo de caldo de carne em um pouco de Pomarola tradicional, o suficiente para deixar o arroz vermelhinho, mas soltinho coloque 1 pitada de açúcar para tirar a acidez.
  5. 5.
    Misture o arroz , a carne moída e o molho coloque em uma forma refratária, cubra com a escarola e depois com a mussarela.
  6. 6.
    Leve ao forno e deixe gratinar.
Meu marido Carlos inventou, eu fiz e todos adoraram.´ É um prato bonito e muito saudavel.

Por: **** §§§ Edy Medeiros

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

**** §§§ Edy Medeiros

Minha família reunida, meu marido inventando o que comer, todos rimos, mas tentamos e ficou deliciosa.

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Alho Bacon Escarola Gratinados Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz do Carlão