logomarca cybercook

Arroz do Mar com salsichas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates,escalde-os,retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubinhos.
  2. 2.
    Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  3. 3.
    Descongele a mistura de mariscos,passe-os por água e deixe escorrer.
  4. 4.
    Aqueça o azeite num tacho ao lume,junte a cebola e aos alhos e um ramo de coentros e deixe refogar até que a cebola ficar transparente.
  5. 5.
    Adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
  6. 6.
    Descasque a cenoura e corte em cubos e junte ao refogado.
  7. 7.
    Junte depois 8dl de água,quando começar a ferver,junte o caldo de peixe,tempere com sal,adicione os mariscos,as salsichas cortadas em rodelas e o arroz e deixe cozinhar mexendo de vez enquanto,durante aproximadamente 17 minutos e rectifique os temperos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Caldo de peixe Coentro Marisco Polpa de tomate Receitas salgadas Salsicha