logomarca cybercook

Arroz do mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue em fogo alto a cebola e o alho no azeite de oliva até começar a dourar (cerca de 3min).
  2. 2.
    Adicione os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Acrescente o caldo e deixe ferver.
  4. 4.
    Reduza o fogo para médio tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio (cerca de 20 min).
  5. 5.
    Transfira para um travessa e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Lula Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Cebola Receitas salgadas Suco de limão Limão Mexilhões Receitas com Suco de Fruta Café da manhã