1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do Piemonte Brasileiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lamine os cogumelos e reserve. Aqueça a manteiga e ponha os cogumelos para refogar. Junte o arroz e misture bem. Adicione o creme de leite e parte do queijo parmesão. Ponha em um refratário. Adicione as fatias de tomates e polvilhe o restante do queijo. Leve ao forno para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Chef Allan Cogumelos frescos Comida caseira Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Receitas salgadas Parmesão

Arroz do Piemonte Brasileiro