1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do popeye

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.
  3. 3.
    Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  4. 4.
    Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir polvilhado com queijo ralado.

referência : receita a muitos anos na família, não sei quem inventou. linda foto que lembra a minha infância-Galeria de sandrino no Flicker

É uma receita ótima para acompanhar carne assada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

Catarina Estevez

Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz parboilizado Espinafre Manteiga Margarina Mussarela Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão Café da manhã

Arroz do popeye
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html